Harga telepon pintar Android Murah Berkualitas di bawah 2 Juta





Beragam varian gadget menarik sekarang bisa didapat dengan gampang dari sekian banyaknya produk terbaik di dunia yang dilengkapi dengan kelebihan dan mutu yang sering menjadi spesifikasi dan fitur menarik didalamnya. Seperti yang ada dari peredaran hp andorid murah dengan harga yang lebih relatif relatif murah oleh semua kalangan, hanya dengan budget 1 jutaan kurang saja kini seluruh telpon seluler dari merek terkenal siap menjadi pilihan terbaik oleh para organisator gadget di dunia.

Terlebih lagi bukan cuma soal harga jualnya yang murah tersebut, melainkan soal keunggulan dan peralatan dari telepon pintar-telepon pintar ini konsisten menjadi prioritas utama dan ideal, sehingga tidak ayal bila peredaran dari gadget jenis ini segera di buru oleh semua kalangan. Lebih-lebih bagi mereka yang memang benar-benar berkeinginan mempunyai sebuah telpon pintar keren tetapi keterbatasan budget menjadi kendalanya, ketidakhadiran dari pemasaran hp android murah dibawah 1 juta ini diinginkan bisa menjadi solusi yang tepat.

Peredaran dari telpon pintar murah berkualitas ini di pelopori oleh brand yang telah kesohor akan produk terbaik daftar harga telepon seluler android murah dibawah 1 jutaan terupdate seperti harga telepon pintar oppo, Advan, Lenovo, Alcatel, Mito, Asus, Evercoss, Xiaomi, Meizu dan masih banyak merk lainnya yang turut andil pada kompetisi di pasaran produk telpon pintar ini. Malah kecuali kemurahan harga yang di usung oleh sebagian brand tersebut untuk lebih mematangkan dan meyakinkan akan kelebihan yang di miliki oleh setiap produk smartphone nya, maka merk tersebut melengkapinya dengan spesifikasi dan fitur lengkap di tiap produknya.

gambar ponsel android murah

Walaupun ini dapat dipandang dari mulai pemakaian dapur pacu dan cara operasi yang tidak keok canggih dan mumpuni dibanding dengan telpon pintar dengan harga yang lebih mahal, tentunya peralatan spesifikasinya ini di dukung dengan fitur pelengkap yang menjadi ciri khas dari sebuah telpon seluler murah melainkan berkualitas. secara keseluruhan seluruh bagian yang di miliki oleh ponsel android murah ini masih keok di banding dengan harga yang lebih mahal, tetapi secara pemasaran tipe telepon seluler ini berani bersaing dengan akurat dan kencang.

Apalagi kalau melirik pada soal tampilan daya bendung lainnya, telepon seluler murah ini konsisten menjadi sebuah gadget yang banyak di minati oleh hampir semua kalangan terlebih yang ada di pasaran Indonesia sendiri. sangat memungkinkan sekali bagus bagi konsumen maupun untuk penjual untuk dapat mengeksplorasi lebih kemudahan dan kelebihan yang ada dari peredaran telepon pintar andorid murah di bawah satu juta ini sebagai solusi ideal bagi mereka yang mempunyai keterbatasan dana yang ada.

Sekarang HP udah jadi keperluan segala orang. Saja pekerjaannya dan latar belakangnya segala orang pasti punya HP, terlebih yang jenisnya telpon seluler.

Dengan merebaknya telpon seluler jadi rada sulit memilih mana yang paling pas dengan kantong. Apabila masih kebingungan, baca yuk saran 7 HP Android murah bermutu tahun 2017 yang desainnya nggak murahan!
1. Spesifikasi Gahar dengan Bodi Metal, Xiaomi Redmi 4X

Xiaomi emang udah tenar bikin HP murah yang berkwalitas. Xiaomi Redmi 4X ini tentu jadi favorit juga. Dengan harga kurang dari Rp 2 juta, Jakmallers bisa menikmati Kamera 13 MP dan bodi all-metal loh!

Cek harga terbaik Xiaomi Redmi 4X di sini!
2. ASUS Zenfone Live, Desain yang Asik dan Fitur Kekinian

HP ASUS murah yang satu ini punya desain yang ceria banget. Warna hitam atau pink-nya anak muda banget. Kamera depan dengan live-beautification juga layak buat kamu yang menyenangi live di Instagram ataupun Bigo.

Harga ASUS Zenfone Live juga hanya Rp 1 jutaan aja. Nggak percaya? Cek di sini!
3. Selain Murah Meriah Xiaomi Redmi 4A Juga Banyak Alternatif Warna

Meskipun familiar sebagai HP 4G murah, tapi seri HP Xiaomi Redmi 4A ini punya 3 pilihan warna: grey, gold, dan rose gold. RAM 2GB dan ROM 16 GB masih dilengkapi lagi dengan Kamera 13 MP yang cerah :D

Buruan dapetin Xiaomi Redmi 4A harga terbaik di Jakmall.com!
4. Desain Premium Samsung Galaxy J3 (2017) Bikin Kau Jadi Pusat Perhatian!

Nggak cuman HP flagship aja yang punya desain keren, Samsung J3 (2017) juga punya desain keren. Bezel kanan kiri yang tipis masih ditambah dengan kaca 2.5D yang menawan banget. Sesuai buat kamu yang ingin tampil modis.

Harganya hanya Rp 2 juta lebih sedikit :D
5. Xiaomi Redmi Note 4 Nggak Hanya Punya Layar Besar, Namun Desain yang Indah

Bodi metal yang dimiliki Xiaomi Redmi Note 4 benar-benar bikin HP ini terkesan mahal. HP murah layar lebar keluaran Xiaomi ini punya spesifikasi yang tinggi, RAM yang besar, dan kamera yang mumpuni.

HP ini dapat dibeli dengan harga Rp 2 jutaan aja loh!
6. Murah Nggak Berarti Jelek Ya, Oppo A37 Ini Buktinya!

Banyak yang bilang desain Oppo A37 ini mirip iPhone. Tapi jika dipandang-lihat nggak terlalu mirip dan juga indah kok untuk kelas harga Rp 1 jutaan. Dengan kamera selfie yang canggih, HP ini siap mengantar kau ke mana malahan!
7. HP Murah Berkwalitas, Desain Juga Keren, Samsung Galaxy J3 Pro

HP Samsung murah bukan mitos! Samsung Galaxy J3 Pro ini harganya nggak hingga Rp 2 juta. Pasti semua telah tahu dong gimana desain HP Samsung yang terang kualitasnya!










































































































































































































































































































































Harga Acer Liquid Z320Harga Acer Liquid M220
Harga Baru : Rp. 750.000Harga Baru : Rp. 600.000
Harga Bekas : Rp. 500.000Harga Bekas : Rp. 400.000
Harga Acer Liquid Z220Harga Acer Liquid Z330
Harga Baru : Rp. 800.000Harga Baru : Rp. 1.000.000
Harga Bekas : Rp. 550.000Harga Bekas : Rp. 700.000
Harga Acer Liquid Z520Harga Acer Liquid Z410
Harga Baru : Rp. 1.000.000Harga Baru : Rp. 850.000
Harga Bekas : Rp. 800.000Harga Bekas : Rp. 600.000
Harga Acer Liquid Z3Harga Acer Liquid Z120
Harga Baru : Rp. 750.000Harga Baru : Rp. 800.000
Harga Bekas : Rp. 500.000Harga Bekas : Rp. 500.000
Harga Acer Liquid Z205Harga Acer Liquid Z200
Harga Baru : Rp. 800.000Harga Baru : Rp. 675.000
Harga Bekas : Rp. 500.000Harga Bekas : Rp. 400.000
Harga Asiafone AF9877Harga Asiafone AF9909
Harga Baru : Rp. 400.000Harga Baru : Rp. 600.000
Harga Bekas : Rp. 200.000Harga Bekas : Rp. 400.000
Harga Asiafone AF79Harga Asiafone Oscar AF9899
Harga Baru : Rp. 399.000Harga Baru : Rp. 850.000
Harga Bekas : Rp. 200.000Harga Bekas : Rp. 500.000
Harga Asus Zenfone C ZC451CGHarga Asus P565
Harga Baru : Rp. 1.000.000Harga Baru : Rp. 900.000
Harga Bekas : Rp. 675.000Harga Bekas : Rp. 600.000
Harga Advan Barca M6Harga Advan S50F
Harga Baru : Rp. 975.000Harga Baru : Rp. 900.000
Harga Bekas : Rp. 550.000Harga Bekas : Rp. 500.000
Harga Advan Barca 5Harga Advan Vandroid S5M Star 5
Harga Baru : Rp. 1.000.000Harga Baru : Rp. 1.000.000
Harga Bekas : Rp. 750.000Harga Bekas : Rp. 500.000
Harga Advan S50GHarga Advan Vandroid S5F
Harga Baru : Rp. 700.000Harga Baru : Rp. 1.000.000
Harga Bekas : Rp. 400.000Harga Bekas : Rp. 500.000
Harga Evercoss Elevate ZHarga Evercoss A11
Harga Baru : Rp. 1.000.000Harga Baru : Rp. 650.000
Harga Bekas : Rp. 700.000Harga Bekas : Rp. 400.000
Harga Evercoss Winner T A74AHarga Evercoss Winner T Compo
Harga Baru : Rp. 700.000Harga Baru : Rp. 700.000
Harga Bekas : Rp. 400.000Harga Bekas : Rp. 400.000
Harga Evercoss Winner Y2+Harga Evercoss Winner T3
Harga Baru : Rp. 950.000Harga Baru : Rp. 850.000
Harga Bekas : Rp. 600.000Harga Bekas : Rp. 500.000
Harga LG L60 DualHarga LG L40 Dual D170
Harga Baru : Rp. 1.000.000Harga Baru : Rp. 750.000
Harga Bekas : Rp. 600.000Harga Bekas : Rp. 450.000
Harga Lenovo A2010Harga Lenovo A369i
Harga Baru : Rp. 950.000Harga Baru : Rp. 500.000
Harga Bekas : Rp. 550.000Harga Bekas : Rp. 350.000
Harga Samsung Z2Harga Samsung Galaxy J1 mini
Harga Baru : Rp. 850.000Harga Baru : Rp. 1.000.000
Harga Bekas : Rp. 550.000Harga Bekas : Rp. 600.000
Harga Samsung Galaxy V PlusHarga Samsung Galaxy Young 2 SM-G130
Harga Baru : Rp. 950.000Harga Baru : Rp. 750.000
Harga Bekas : Rp. 550.000Harga Bekas : Rp. 450.000
Harga Samsung Galaxy VHarga Samsung Galaxy Fame
Harga Baru : Rp. 900.000Harga Baru : Rp. 1.000.000
Harga Bekas : Rp. 400.000Harga Bekas : Rp. 850.000
Harga Samsung Galaxy Chat B5330Harga Samsung Galaxy Star Pro S7260
Harga Baru : Rp. 775.000Harga Baru : Rp. 850.000
Harga Bekas : Rp. 500.000Harga Bekas : Rp. 450.000
Harga Samsung C3520Harga Samsung Galaxy Star 2
Harga Baru : Rp. 600.000Harga Baru : Rp. 600.000
Harga Bekas : Rp. 400.000Harga Bekas : Rp. 300.000
Harga Samsung Galaxy 551Harga Samsung Galaxy Star Pro S7262
Harga Baru : Rp. �Harga Baru : Rp. �
Harga Bekas : Rp. 450.000Harga Bekas : Rp. 350.000

Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Characteristics of a good association football Coach

Harga hp Android Murah Berkualitas di bawah 1 juta

Harga smartphone Android Murah Bermutu di bawah 300rb